Rabu, 20 Februari 2019

SIMULASI KELAS 9 PERSIAPAN UNBK 2019

Puji Syukur kami haturkan kehadirat Allah SWT atas berkahan ni'mat iman, Islam dan kesehatan. Sholawat salam kami haturkan kepada Junjungan Nabi Muhammad SAW atas kerja keras dan jasa beliau sehingga kita bisa membedakan yang baik dan buruk.

Doa dan berkah fatikhah kami haturkan kepada para guru khususnya Dewan guru yang mendahului kita (Pendiri SMP Islam Sukorejo) mudah - mudahan segala amal baik diterima dan amal jelek dimaafkan. Amiin.

Doa dan berkah fatikhah kami haturkan buat para guru, Kepala Sekolah dan tenaga kependidikan mudah-mudahan selalu diberi kesehatan dan kesabaran dalam menjalankan tanggungjawab yang telah dibebankan kepada mereka. Amiin

Tertanggal 04 Pebruari 2019 SMP ISLAM SUKOREJO telah melakukan SIMULASI UNBK dengan baik dan lancar. Berikut dokumentasi saat pelaksanaan SIMULASI: