Sabtu, 27 April 2019

Kumpulan Soal Latihan Semester Genap Kelas 8

Berikut kami share latihan soal semester Genap :

1. IPA, klik disini
  2. IPS, klik disini
  3. Matematika, klik disini
  4. Penjaskes, klik disini
  5. PKn, klik disini
  6. Seni Budaya, klik disini
  7. Fisika, klik disini
  8. Bahasa Indonesia. klik disini
  9. TIK, klik disini
  10. Bahasa Inggris, klik disini

Selamat men-download dan berlatih kumpulan soal ini....!

Kumpulan Soal Latihan Semester Genap Kelas 7

Berikut Kami siapkan link kumpulan soal latihan Ulangan Semester Genap :

1. Bahasa Indonesia, Klik disini
  2. Matematika, klik disini
  3. Seni Budaya, klik disini.
  4. Bahasa Inggris, disini.
  5. IPA, klik disini.
  6. IPS, klik disini.
  7. PKn, klik disini.
Selamat mendounload dan berlatih.....!!!

JADWAL ULANGAN SEMESTER GENAP 2019

Assalamualaikum.wr.wb

Puji syukur kami haturkan kehadirat Allah SWT atas limpahan ni'mat khususnya ni'mat Iman, sehingga kami bisa menjalan semua perintah dan menjauhi larangan-Nya. Sholawat dan salam mudah-mudahan selalu terlimpah kepada Junjungan kita Nabi Muhammad SAW, atas tuntunan dan bimbingan beliau kita semua bisa meniru Uswatun Hasanah beliau yaitu melalui sunnah-sunnah beliau, para sahabat, tabi'in, ulama' dan hingga sampai kepada para guru kita.

Ucapan terima kasih kepada semua dewan guru, dan khususnya Bapak Kepala Sekolah yaitu Bapak Yajid, S.Pd yang telah bekerja sama untuk mensukseskan proses KBM dan hingga Ujian kelas IX yang 2 hari yang lalu berakhir.

Setelah Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) selesai, berikutnya program sekolah yaitu akan melaksanakan Ulangan Semester Genap untuk kelas 7 dan 8 yang insyallah akan dilaksanakan pada 18 Mei 2019.

Berikut Jadwal Ulangan Semester Genap :

Cukup sekian, mudah-mudahan bermanfaat buat kita semua. Amiin ya robbal alamiin.

Wassalamualaikum.wr.wb

Minggu, 21 April 2019

UNBK 2019 ( SMP ISLAM SUKOREJO)

Bismillahirrohmanirrohiim....
Assalamualaikum.wr.wb

Dengan memohon rahmat dan hidayah dari Allah SWT, dan syafaat dari Nabi Muhammad SAW. Kami segenap dewan guru dan jajarannya hari ini tanggal 22 April 2019 melaksanakan UNBK (UJIAN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER). Harapan kami mudah2an Ujian ini berjalan dengan lancar dari awal hinggal akhir. UNBK ini dilaksanakan dr tgl 22-25 April.
Mudah2an berjalan dengan lancar, tertib dan peserta didik bisa mengerjakan dengan baik serta memiliki ilmu yang bermanfaat. Amiin.