Jumat, 28 Juni 2019

PPDB (PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU) TAHUN PELAJARAN 2019-2020

Bismillahirrohmanirrohiim.

Dengan memohon Ridha dari Allah SWT, kami para panitia PPDB SMP ISLAM SUKOREJO menghaturkan rasa syukur kehadirat Allah SWT karena atas rahmat dan hidayah-Nya kami semua diberi kesehatan dan ni'mat ISLAM dan IMAN. Sholawat dan Salam mudah-mudahan tetap tercurahkan kepada Nabi kita Muhammad SAW, atas jasa dan bimbingan beliau kita bisa meni'mati ILMU yang tercakup dalam DINUL ISLAM. Serta iringan do'a kepada keluarga beliau, para sahabatnya dan para ulama' yang telah menjebatani, membimbing dan menyampaikan Risalah dari Allah dan Rosulnya. Amin ya robbal alamiin.

Dengan segala kerendahan hati kami penulis mengucapkan "MINAL 'AIZIN WAL FAIZIIN" mohon maaf lahir dan bathin kepada semua pembaca baik dari peserta didik, orang tua, wali murid, Alumni atau calon Peserta Didik tahun pelajaran 2019-2020. Walau dengan media BLOGGER ini bisa menyambung Silatur Rohim antara Pembaca dengan pihak Sekolah.

PPDB (PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU) adalah salah satu bagian dari managemen sekolah untuk menerima peserta didik baru di wilayah Suwayuwo dan sekitarnya. Dalam kepanitiaan PPDB itu kami menuliskan, mempromosikan dan mempresentasikan bahwa sekolahan kami SMP ISLAM memiliki visi dan misi yang jelas yaitu meningkatkan keunggulan dibidang Akademis dan non akademis. Karena banyak dari sekolahan-sekolahan diluaran sana unggul dibidang akademik tapi rapuh di bidang non akademik.Seorang anak yang unggul dibidang akademik tanpa diimbangi dengan non akademik tidak akan berjalan seimbang, sehingga mereka sulit berinteraksi dan bersaing dengan teman sebayanya karena ketidakseimbangan itu. Untuk itu kami hadir ditengah-tengah masyarakat, membantu para orang tua untuk menyekolahkan putra-putrinya di SMP ISLAM, letak sekolahan yang strategis, Unggul akademik, disiplin, tertib dan bersih. Kami telah mengeluarkan / meluluskan peserta didik yang siap bersaing di jenjang sekolah-sekolah negeri.

Please, rely on SMP ISLAM SUWAYUWO SUKOREJO...!!!

PANITIA PPDB 2019-2020