Rabu, 18 Maret 2020

Bismillahirrohmanirrohiim

Assalamualaikum.Wr.Wb

Dear Readers.
Salam sejahtera mudah-mudahan kita semua diberi kesehatan lahir dan bathin oleh-Nya, sholawat dan salam mudah-mudahan tetap terlimpahkan buat junjungan kita Nabi Muhammad SAW. Amiin

Iringan doa mudah-mudahan selalu terlimpah buat para guru di SMP Islam Sukorejo, Pendiri Sekolah dan buat keluarga yang mewaqofkan / menghibahkan tanah buat pendidikan ini. Dan iringan do'a buat para peserta didik SMP Islam mudah-mudahan mereka diberi ilmu yang bermanfaat. amiin.

Komunikasi dan kerjasama antara lembaga Pendidikan dengan pemerintah adalah sangat penting dan tetap terjalin hingga saat ini. Sosialisasi dari Kepolisia Sektor (POLSEK) Sukorejo telah dilaksanakan yaitu pada tanggal 16 Maret 2020. Adapun topik yang disampaikan oleh Kepala HUMAS Bpk. Suharyanto yaitu tentang:

• Kenakalan Remaja
  • COVID-19 (Corona Virus Disease- 2019)
Wasalamualaikum.Wr.wb