Kamis, 02 April 2020

PAT (Penilaian Akhir Tahun) dan UAS (Ujian Akhir Sekolah) dilaksanakan di rumah

Salam sejahtera mudah-mudahan kita semua selalu dalam lindungan dan bimbingan Allah SWT. amiin.

Kepada semua pembaca blog SMP ISLAM ini baik umum, Peserta didik, Wali Peserta Didik, maupun Dewan Guru SMP Islam mari kita berdoa bersama-sama:

"Ya Allah ya rob, Ya Rohman, ya Rohiim...Allahumma sholli 'ala sayidina Muhammad SAW wa 'ala aali Muhammad. Ya Allah ampunilah dosa-dosa kami, kedholiman kami, kemunifikan kami, ketidak syukuran kami. Robbana dholamna anfusana fainlam taghfir lana lanakunanna minal khosiriin"

"Ya Allah yang menguasai pagi, siang dan malam, Ya Allah yang mengirimkan penyakit dan obatnya, Ya Allah yg memberi rizqi, Ya Allah kasihani kasi dgn sifar rahmanMu, berikanlah rizqi kepada kami yang barokah, dan angkatlah wabah penyakit COVID-19 dari Negara kami tercinta ini, Khusunya di Pulau Jawa, Jawa Timur, Pasuruan, Sukorejo dan keluarga kami"

"Ya Allah kami dilarang keluar dari rumah untuk bekerja, belajar dan silatur rohiim. Kami yakin ini adalah drama dariMu ya Allah. Kaulah sebaik-baik Sutradara, maka khusnul khotimahkan akhir hayat kami, jadikan kami dari golongan yg suka mencari ilmu, orang sholeh dan mujahid".

wassalamua'aikum.Wr.Wb