Rabu, 14 Juli 2021

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) DARING HARI KE-3

Salam sejahtera dan salam silatur rohim buat kita semua. Mudah²an kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT. Amiin.

MPLS Adalah suatu kegiatan sekolah tingkat SMP dan SMA yang dilaksanakan tiap awal tahun ajaran baru. Tujuan dilaksanakan MPLS disini adalah:

1. Memperkenalkan kepada Peserta Didik Baru lingkungan sekolah baik dari bangunan sekolah, fasilitas dan hingga dewan guru serta para staff-nya.

2. Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

3. Memperdalam aqidah Islamiyah yang berbasis Ahlussunnah wal jama'ah (keaswajaan)

4. Meningkatkan Cinta tanah air dan bela negara.

Dalam hal ini disampaikan oleh dewan Guru SMP ISLAM SUKOREJO, Drs. THOYYIBI, M.FAHMJ RIZAL, SPd, M.H.SAMSUL ISLAM, S.PD, IBNU MALIK, S.PD, MILATUS SHOLIKHA, S.PD, dan FIRDAUSI NUZULA, S.PD.

MPLS dilaksanakan dari hari senin hingga hari sabtu tanggal 12 Juli 2021 secara DARING (ONLINE).

Sekian, mudah²an pelaksanaan berjalan lancar dan teriringi Ridho dari Allah SWT. Amiin.

Wassalamualaikum.Wr.Wb.