Rabu, 11 Maret 2020

TASYAKURAN SMP ISLAM SUKOREJO

Assalamualaikum.wr.wb

Puji syukur kami haturkan kehadirat Allah SWT, atas curahan rahmat-Nya kita semua diberi kesehatan dan menjalankan aktifitas dengan lancar. Sholawat dan salam mudah-mudahan tetap tercurahkan buat baginda Muhammad SAW yang telah mengajarkan kepada kita akhlak yang bagus. Doa kita haturkan kepada para guru kita khususnya dewan guru SMP ISLAM Sukorejo baik yang masih hidup maupun yang sudah pulang kehadirat_Nya.

Pembangunan 2 dak telah usai, hari ini Kamis tanggal 12 Maret 2020 melaksanakan TASYAKURAN. Dewan guru dan siswa membaca BURDAH dengan harapan mudah-mudahan Allah SWT melimpahkan keselamatan buat semua keluarga besar SMP ISLAM SUKOREJO. Amiin.

CARA DAFTAR ONLINE DI SMP ISLAM SUKOREJO TAHUN PELAJARAN 2020-2021

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM

Dear Readers
Berikut kami akan menjelaskan bagaimana cara mendaftar online:
1. Buka blog Sekolah: www.smpiskj.blogspot.com
2. Lalu pada tampilan awal ada laman FORMULIR PENDAFTARAN
3. Maka kliklah FORMULIR PENDAFTARA itu dan anda akan dibawa ke halaman untuk pengisian Formulir,
4. Awali dengan mengisi EMAIL (Yahoo atau Gmail) (Wajib diisi)
5. Lalu lanjutkan dengan pengisian identital calon peserta didik, Orangtua dan wali Murid

atau dengan mengklik link dibawah ini:

6. Setelah mengisi EMAIL
7. Lanjutkan dengan mengklik "Next"

8. Lanjutkan dengan pengisian identitas Calon Peserta Didik Baru.

9. Lanjutkan dengan pengisian Ayah Kandung

10. Lanjutkan dengan mengisi Ibu Kandung, Pengisian email di bawah TIDAK WAJIB
11. Selamat mencoba.....Mudah-mudahn bisa membantu bagi Calon Peserta didik baru dan Orang tua.

Pembangunan SMP Islam Sukorejo telah selesai

Alhamdulillah puji syukur kami panjatkan kehadirot Allah SWT SMP ISLAM SUKOREJO telah selesai membangun / DAK 2 Lokal. Atas pertolongan Allah pembangunan ini telah berjalan lancar hingga 100%. Ucapan terima kasih kepada semua wali murid yang sudah membantu makanan dan minuman buat para tukang, mudah-mudahan dicatat oleh-Nya sebagai Shodaqoh dan amal jariyah. amiin.