Jumat, 24 Februari 2023

JUARA LOMBA DI SMK NEGERI 1 SUKOREJO

Puji syukur kami haturkan kepada Allah SWT atas ni'mat kesehatan dan iman islam yang diberikan kepada kita semua.

Sholawat dan salam mudah-mudahan tetap terlimpahkan kepada Nabi Muhammad SAW.

Ucapan terima kasih kepada semua dewan guru dan peserta didik yang sudah ikut berpartisipasi dalam acara LOMBA yang diadakan oleh SMK NEGERI 1 SUKOREJO.

Lomba adalah salahsatu media buat peserta didik untuk melatih keahlian dan kecakapan serta melatih mental mereka. Dengan mengikuti lomba minimal mereka memiliki pengalaman baru yaitu berkompetensi dan menyalurkan bakat minat mereka disekolah atau lembaga lain.

Alhamdulillah SMP ISLAM SUKOREJO telah mengikuti beberapa lomba diantaranya:
  1. Lomba Teknologi Tepat Guna (TTG)
  2. Lomba Design Grafis
  3. Lomba Story Telling
  4. Lomba Pidato
dan mereka telah membawa nama baik sekolah dengan memperoleh Juara 1 (TTG) dan Juara 3 (Design Grafis). Untuk peserta Lomba Story Telling dan Pidato masih belum memperoleh Juara. Berikut Dokumentasinya: