Jumat, 21 Juli 2023

MPLS (MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH) HARI KE-5

Assalamu'alaikum.Wr.Wb

Alhamdulillah kita haturkan kepada Allah.SWT atas limpahan rahmat dan hidayahnya kita bisa melakukan kegitan rutin kita sehari-hari. Sholawat dan salam mudah-mudahan selalu terlimpah kepada junjungan Nabi Muhammad SAW.

Kepada Wali Peserta didik, atau Viewer/readers di website ini. Terima kasih sudah membaca dan mengikuti web kami, harapan website ini sebagai narahubung antara wali, peserta dan para alumni dengan lembaga.

Kegiatan MPLS di hari ke-5 yaitu kegiatan inti yaitu Jalan Sehat, yang mana rute perjalanannya dari Suwayuwo-Bandrek-Curahwuluh-Jatitengah-Suwayuwo. dengan kegiatan itu mudah-mudahan anak-anak menjadi senang, sehat lahir batin dan peserta didik tahu lingkungan sekitar sekolah.

Tidak ada komentar: